
Prestasi tak henti-hentinya datang. Kali ini SMA Negeri 1 Puri berhasil memperoleh prestasi pada bidang non akademik. Prestasi diperoleh pada Kejuaraan Boxing.
Rizal Ahmad Izzudin dari kelas XI-1 sukses meraih Juara 2 Boxing Kelas 63,5 Kg Youth Putra pada Kejuaraan Open Competition Boxing Championship Piala Pangdivif 2 Kostrad yang diselenggarakan dalam rangka HUT ke-64 Divisi Infanteri 2 Kostrad.
Capaian prestasi yang diperoleh mendapat apresiasi yang tinggi dari Bapak Kepala SMA Negeri 1 Puri, Bapak Sutoyo, S.Pd., M.Pd. Pada kesempatannya, beliau mengucapkan selamat dan melakukan penyerahan piagam secara simbolis kepada peserta didik yang berhasil membawa prestasi.
Lewat momen bahagia ini, Bapak Sutoyo berharap para peserta didik SMA Negeri 1 Puri lebih aktif dalam meraih prestasi, serta selalu memperluas pengetahuan dan wawasan.