PrestasiPrestasi Non Akademik Siswa

KALAHKAN PULUHAN PESERTA, SMAN 1 PURI RAIH JUARA 2 KARATE

SMAN 1 Puri kembali raih medali, lewat Kejurnas Karate Jawa Timur Piala Pangdam V Brawijaya. Kejuaraan Karate Jawa Timur Piala Pangdam V Brawijaya diselenggarakan di Kota Surabaya. Nadhilah Putri Shabrina siswi kelas XII MIPA 6 berhasil memperoleh Juara 2 di perlombaan Kejuaraan Karate Jawa Timur Piala Pangdam V Brawijaya.

Bersaing dengan puluhan peserta dari berbagai daerah. Nadhilah berhasil meraih posisi ke-2 dalam kategori Kumite 50 Kg U-21 Putri. Prestasi yang luar biasa, mengingat Nadhilah harus melewati ratusan pesaingnya yang berasal dari berbagai daerah.

Senin (07/08/2023) ketika upacara bendera di lapangan SMAN 1 Puri Ibu Herni Sudar Peristiwanti, S.Pd., M.Pd. selaku Kepala SMA Negeri 1 Puri melakukan penyerahan tropi secara simbolis kepada Nadhilah.

Pada kesempatannya, Ibu Herni Sudar Peristiwanti S.Pd., M.Pd., menyampaikan pada sesi penyerahan piala di sekolah, bahwa kemenangan hanya bisa diraih dengan kerja keras dan konsisten. Semoga prestasi yang telah diraih dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan.