Kunjungan Wakil Bupati ke SMAN 1 Puri Mojokerto

Wakil Bupati Mojokerto H. Pungkasiadi, S.H. Pada hari ini Senin 16 September 2019, 07.00 hadir di SMA N1 Puri Mojokerto dalam rangka penganugerahan penghargaan kepada SMAN 1 Puri Mojokerto yang memenangkan lomba Kadarkum tingkat Provinsi Jawa Timur.
Hadir bersama Wakil Bupati : Bagian Hukum Pemda Kab. Mojokerto selaku pembina lomba Kadarkum, Kepala Dinas Pendidikan Kab. Mojokerto dan Tim.
Dalam kesempatan ini Kepala SMAN 1 Puri Mojokerto Suhariyono, S.Pd., M.Pd. menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Mojokerto yang mempercayakan kepada SMA N1 Puri Mojokerto mewakili Kabupaten Mojokerto untuk bertanding Lomba Kadarkum tingkat Provinsi Jawa Timur di Bojonegoro, hingga diperoleh kemenangan Juara I lomba yel-yel Kadarkum dan Juara 2 Cerdas cermat Kadarkum.
Dalam kesempatan ini juga Wakil Bupati Mojokerto H. Pungkasiadi, S.H dalam sambutannya yang disampaikan pada apel Siswa dan Guru SMA N1 Puri Mojokerto, bahwa lomba Kadarkum tingkat Provinsi Jawa Timur ini adalah dilaksanakan dalam rangka sosialisasi sejumlah Undang-undang baru, dan menanamkan kesadaran hukum bagi masyarakat.