PAGUYUBAN AMONG MITRO KEPALA SMP/SMA NEGERI KOTA MOJOKERTO

Pada hari ini Minggu 23 Februari 2020, jam 10.00 s.d. 13.30 WIB, bertempat di Aula SMA N1 Puri Mojokerto, berlangsung kegiatan silaturrahim dan temu kangen Bpk/Ibu Purna Tugas Kepala Sekolah dan Kepala Sekolah Aktif SMP/SMA Negeri se Kota Mojokerto.
Bpk. Drs. Soegiono, M.Pd selaku Ketua Paguyuban Among Mitro dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan pertemuan silaturrahim ini dilaksanakan setiap tahun, dan tempatnya berpindah-pindah dari sekolah yang ada di Kota Mojokerto. Namun pertemuan kali ini istimewa karena bertempat di sekolah kabupaten yaitu di SMA N1 Puri Kabupaten Mojokerto, karena Kepala Sekolah nya (Bpk. Suhariyono, S.Pd., M.Pd) adalah sebelumnya di SMA N1 Kota Mojokerto.
Selanjutnya untuk kedepan Anggota Among Mitro adalah gabungan dari wilayah Kota maupun Kabupaten Mojokerto.
Susunan acara yang sudah dilaksanakan meliputi :
1.) Sambutan Kepala Sekolah tuan rumah
Suhariyono, S.Pd., M.Pd
2.) Sambutan Ketua Paguyuban Among Mitro, Bpk. Drs. Soegiono, M.Pd.
3.) Sambutan Pembina Paguyuban Among Mitro, Ibu Ambar
4.) Ceramah Kesehatan, oleh Bpk. Drs. Purdjito