PAGU dan Persyaratan PPDB SMA Negeri 1 Puri Tahun 2015 / 2016

PERSYARATAN

Jalur NIKOM  :

• Ijazah dan SKHUN Asli + Foto Copy dilegalisir.
  • Berusia setinggi tingginya 21 tahun pada awal tahun pelajaran 2015/2016.
  • Foto copy NISN
  • Surat keterangan lulus dari sekolah.
  • Foto copy legalisir Data Komulatif Nilai Ujian Nasional (DAKOLNUN).
  • Foto Copy Legalisir Kartu Keluarga dengan menunjukkan Aslinya.
  • Pas Foto 3×4 2 Lembar.
  • Membayar Biaya Seleksi Rp. 60.000,-

Nb: Bagi calon peserta didik yang benar-benar tidak mampu secara ekonomi dibebaskan dari biaya seleksi dengan menyerahkan salah satu bukti asli dari kartu GAKIN, Program Keluarga Harapan (PKH), Jamkesmas, Jamkesda yang masih berlaku.

Lingkungan, Prestasi dan Berkebutuhan Khusus (LPB) :

• Ijazah dan SKHUN Asli + Foto Copy dilegalisir
  • Berusia setinggi tingginya 21 tahun pada awal tahun pelajaran 2015/2016.
  • Foto Copy NISN
  • Surat keterangan lulus dari sekolah.
  • Foto copy legalisir Data Komulatif Nilai Ujian Nasional (DAKOLNUN).
  • Pas Foto 3×4 2 Lembar
  • Akta Lahir Asli dan Foto Copy Legalisir ( Bagi pendaftar jalur Lingkungan )
  • Foto Copy Legalisir Kartu Keluarga ( Bagi pendaftar jalur lingkungan WAJIB menyertakan Kartu Keluarga ASLI)
  • KTP Ayah dan Ibu Asli + Foto Copy ( Bagi pendaftar jalur Lingkungan )