Bertempat di aula SMA N1 Puri Mojokerto, hari ini Kamis 5 September 2019, berlangsung serangkaian acara yang telah dipersiapkan dalam rangka perpisahan mahasiswa PLP (Program Lapangan Persekolahan) Universitas Negeri Surabaya, di SMA Negeri 1 Puri Mojokerto.
Sebanyak 28 Mahasiswa dari 6 prodi/mapel, telah melaksanakan tugas nya dengan baik membantu Bapak/Ibu Guru selama 50 hari, baik KBM maupun Ekstra Kurikuler dalam rangka memperoleh Pengalaman Lapangan Persekolahan bagi Mahasiswa.
Ada yang istimewa dalam acara ini, karena pada tanggal 5 September 2019 ini adalah bertepatan dengan hari ulang tahun ke-59 Bpk. Suhariyono, S.Pd., M.Pd selaku Kepala SMAN 1 Puri Mojokerto, sehingga ada juga acara tiup lilin yang disiapkan oleh Mahasiswa Unesa, dan ucapan selamat ultah yang disampaikan oleh Bpk. Nur Chakim, S.Pd., M.Pd. selaku Dosen Pembimbing PLP Unesa.
0 269 1 minute read