PrestasiPrestasi Non Akademik Siswa

SMA NEGERI 1 PURI TUAI MEDALI LEWAT KEJUARAAN O2SN

Senin (22/08/2023) menjadi hari yang membahagiakan bagi SMA Negeri 1 Puri. Pasalnya dua peserta didik SMA Negeri 1 Puri berhasil membawa pulang dua medali pada kejuaran Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Provinsi. Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) merupakan kompetisi di bidang olahraga antar siswa SMA sederajat dalam lingkup wilayah atau lomba tertentu. Perlombaan dilaksanakan pada Selasa (08/08/2023) sampai Kamis (10/08/2023) di Kota Batu.

Peserta didik yang berhasil mengharumkan nama SMAN 1 Puri ialah :

1.Zaskia Cantika Putri kelas XI 4 Juara 1 Lomba Atletik Lari 100 m Putri

2.Nadhilah Putri Shabrina Kelas XII Mipa 6 Juara 3 lomba karate kelas kumite perorangan SMA Putri

Capaian yang diperoleh peserta didik bukan semata-mata karena keajaiban. Melainkan ada usaha keras dan disiplin tinggi pada setiap sesi latihan yang dilakukan.

Ibu Herni Sudar Peristiwanti, S.Pd., M.Pd selaku Kepala SMAN 1 Puri memberikan apresiasi yang tinggi. Ibu Herni Sudar Peristiwanti, S.Pd., M.Pd pada kesempatannya memberikan apresiasi secara simbolis dengan menyerahkan piala serta memberikan ucapan selamat kepada peserta didik yang berhasil membawa prestasi SMA Negeri 1 Puri pada tingkat Provinsi.

Selamat atas pencapaian yang telah diraih, terimakasih telah mengharumkan nama SMAN 1 Puri Mojokerto