EkstrakurikulerKesiswaan

TEATER JINGGA SMAN 1 PURI LAUNCHING FILM SERIES DENGAN JUDUL “NOKTAH”

Teater Jingga merupakan nama ekstrakurikuler teater di SMAN 1 Puri Mojokerto. Kegiatan dari ekstrakurikuler ini tak lain adalah beradu peran/berakting.

Biasanya pada hari jumat dan sabtu ekstrakurikuler teater berlatih  di bawah bimbingan Bapak. Muhammad Zain Isa Ansori, S.Pd.

Dari jauh-jauh hari, Teater Jingga memang sudah berencana untuk merealisasikan kegiatan mereka dalam bentuk serial film.

Film dilakukan dengan syuting umumnya 3 hari untuk film durasi 5-6 menit dengan setting lingkungan sekolah, sedangkan 3-5 hari untuk film diatas durasi 5 menit dengan setting di sekolah maupun luar sekolah.

Akhirnya pada tanggal 5 April 2023, Teater Jingga secara perdana meluncurkan film series yang berjudul “NOKTAH”.

Berikut sinopsis dari film series “NOKTAH” :

“Teater Jingga tengah diguncang masalah. Salah satu anggotanya mendadak hilang. Satu persatu anggota dicurigai sebagai pelaku.

Satu-satunya petunjuk yang ditemukan adalah “noda darah”.

“Noktah” Cinta, Dendam, dan Darah jembatan yang akan memecahkan teka-tekinya.”

Film series “NOKTAH” oleh Teater Jingga kini bisa disaksikan di Youtube.

Tetap semangat dan terus berkarya sebagai generasi muda bangsa.

Jangan lupa untuk klik tombol Like, Comment serta Subscribe Channel Teater Jingga.