Kegiatan Sekolah

HALAL BIHALAL BERSAMA KELUARGA BESAR SMA NEGERI 1 PURI MOJOKERTO

Selasa (25/05/23) SMA Negeri 1 Puri mengadakan acara Halalbihalal untuk Guru, Karyawan dan Keluarga besar SMA Negeri 1 Puri.

Kegiatan tersebut diadakan di lapangan Castle Arena pada pukul 08.00 hingga 12.00 WIB. Acara Halalbihalal tersebut dibuka oleh Bapak Tattaqun Cahyo, M.Pd dan Ibu Indah Putri Rahmandari, S.Pd selaku pembawa acara.

Menginjak acara inti Kepala SMA Negeri 1 Puri Mojokerto memberikan sambutan kepada tamu undangan yang hadir. Acara Halalbihalal ini semakin terasa khidmat dengan tausiyah yang disampaikan oleh Ust. H. Akad Sujadi.

(Ibu Herni Sudar Peristiwanti, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Sekolah  memberikan sambutan)

(Suasana para tamu undangan pada saat acara berlangsung)

Di penghujung acara, para tamu undangan berkesempatan saling bersalaman satu sama lain, dan menikmati hidangan yang sudah disajikan.

Kegiatan yang diikuti oleh keluarga besar SMA Negeri 1 Puri semakin terasa meriah dengan acara Door Prize yang sengaja sudah dipersiapkan oleh Ibu Kepala SMA Negeri 1 Puri bagi putra-putri para tamu undangan yang turut serta menghadiri acara tersebut.

(Para tamu undangan saling bersalaman secara bergantian)

(Ibu Herni Sudar Peristiwanti, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Sekolah memberikan Door Prize kepada putra-putri para tamu undangan)

(Para tamu undangan menikmati hidangan yang telah disediakan)

Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.