PENGUMUMAN KELULUSAN

Hari ini Jumat tanggal 5 Mei 2023, tepat pukul 09.00 WIB telah dilaksanakan penyampaian pengumuman hasil belajar / kelulusan siswa kelas XII tahun pelajaran 2022/2023.

Dari total siswa sebanyak 416 yang terdiri dari Siswa Laki laki = 168 dan siswa Perempuan = 248 siswa.

dinyatakan bahwa seluruh siswa – siswi kelas XII SMA Negeri 1 Puri tahun pelajaran 2022/2023

LULUS 100%

Selamat kepada seluruh siswa Kelas XII SMA Negeri 1 Puri tahun pelajaran 2022/2023 yang telah menyelesaikan pendidikannya di SMA Negeri 1 Puri dengan baik semoga kalian semua dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya baik di Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta yang kalian inginkan.

Kalian telah menyelesaikan pembelajaran
di SMAN 1 Puri Kabupaten Mojokerto
Semoga ilmu yang Kalian dapatkan di sekolah ini
mampu mewujudkan cita cita yang diimpikan.
Kenanglah apa yang baik dan selalu berbuat baik
dalam membawa diri, demi keluarga dan almamater.

About kata mimin