Kuliah umum oleh Dekan Fakultas Sains ITS Surabaya di SMAN 1 Puri Mojokerto

Kuliah umum oleh Prof.Dr.rer.nat. Agus Rubiyanto, M.Eng.Sc. (Dekan FSains ITS Surabaya) di SMA N1 Puri Mojokerto

Dalam rangka Pembukaan Pembinaan OSN (Olimpiade Sains Nasional) SMA N1 Puri Mojokerto bekerja sama dengan ITS Surabaya, Unair Surabaya, dan UNESA, pada hari ini Sabtu 28 September 2019 bertempat di “Castle Arena” SMA N1 Puri Mojokerto berlangsung kegiatan Kuliah Umum dan Motivasi “Kiat Sukses studi di Jerman pada era industri 4.0” oleh Dekan Fakultas Sains ITS Surabaya Prof.Dr.rer.nat. Agus Rubiyanto, M.Eng.Sc., yang dihadiri para peserta OSN dan Siswa SMA N1 Puri Mojokerto berserta Bpk/Ibu Guru dan Komite Sekolah.
Bpk. Ir. H. Bambang Pramudiono, M.T. selaku Ketua Komite Sekolah menyambut baik kegiatan ini, untuk memacu prestasi belajar dan prestasi ekstra kurikuler yang ada di SMA N1 Puri Mojokerto.