Kegiatan SekolahKegiatan Siswa

SMA NEGERI 1 PURI GELAR UPACARA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2024

Kamis (02/05/2024) merupakan Hari Pendidikan Nasional 2024 dengan mengusung tema “Bergerak Bersama, Lanjutkan Merdeka Belajar”. SMA Negeri 1 Puri turut memeriahkan dengan mengadakan upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional. Dimulai pada  pukul 06.30 WIB di lapangan SMA Negeri 1 Puri, upacara berlangsung dengan khidmat.

Pada upacara kali ini seluruh peserta upacara, mulai dari siswa-siswi, Bapak/Ibu guru, Tenaga Kependidikan hingga ibu kepala SMA Negeri 1 Puri mengenakan baju adat.

Pembina Upacara hari itu ialah Ibu Herni Sudar Peristiwanti selaku Kepala SMA Negeri 1 Puri. Dalam amanatnya Ibu Herni menyampaikan pidato dari Mendikbud menyampaikan bahwa,

“Semua yang diupayakan harus dilanjutkan sebagai perjalanan ke arah perwujudan sekolah yang kita cita-citakan.”