Kegiatan Sekolah

Upacara Bendera Senin, 1 Agustus 2022

Dalam rangka meningkatkan rasa cinta tanah air, patriotisme dan kedisiplinan peserta didik, SMA Negeri 1 Puri Kabupaten Mojokerto setiap senin minggu pertama tiap bulannya menyelenggarakan upacara bendera. Hari Senin, 1 Agustus 2022 adalah upacara bendera pertama seluruh peserta didik kelas X, XI dan XII pada tahun pelajaran 2022/2023. “Seluruh peserta didik, bapak/ibu guru dan tenaga kependidikan sangat antusias dan penuh semangat mengikuti upacara ini, buktinya pada pukul 06.45 WIB semua peserta sudah siap melaksakan upacara bendera”, terang Ibu Kepala Sekolah Herni Sudar Peristiwanti, S.Pd., M.Pd. Hari senin ini terasa spesial karena yang jadi pembina upacara adalah Ibu Camat Puri, Nalurita Priswiandini, S.STP., M.Med.Kom. Dalam sambutannya Camat Puri mengingatkan semua peserta upacara untuk selalu meningkatkan rasa cinta tanah air, belajar dengan sungguh-sungguh penuh semangat menggapai cita-cita. Mengakhiri sambutannya Camat Puri mengucapkan banyak terima kasih kepada kepala SMA Negeri 1 Puri Kabupaten Mojokerto dan bapak / ibu guru yang telah memberikan kesempatan menjadi pembina upacara.(#HUM45 SMAN1PURI)