AdiwiyataProfil Adiwiyata

PENGURUS ADIWIYATA TAHUN 2022/2023

Untuk menjalankan program Adiwiyata, kepala sekolah membentuk pengurus yang bertugas menjalankan dan mensukseskan program Adiwiya. Pengurus tersebut terdiri atas ketua, wakil ketua, seketaris, bendahara, koordinator bidang IT dan koordinator pokja.

Suatu program tidak akan sukses jika tidak melibatkan seluruh warga sekolah dalam mendukung dan berpartisipasi terhadap lingkungan. Oleh karena itu dibentuklah Pokja Adiwiyata yang beranggotakan guru, tenaga administrasi dan seluruh siswa siswi SMA Negeri 1 Puri mojokerto.

Masing-masing Pokja memiliki tanggung jawab untuk menjalankan program adiwiyata sekolah. Dalam program kerja tahun 2022/2023 SMAN 1 Puri memiliki 17 Pokja, antara lain pokja jamur, pokja toga, pokja IPAL, dan lain sebagainya.

Berikut ini struktur pengurus Adiwiyata : (Klik tulisan dibawah)

SK TIM ADIWIYATA SEKOLAH 2022-2023