Kegiatan Sekolah

SMAN 1 PURI MOJOKERTO LAKSANAKAN UPACARA PERINGATAN HARI LAHIR PANCASILA

Pada hari Kamis (02/05/2023), SMA Negeri 1 Puri melaksanakan upacara dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila tahun 2023.

(Suasana Bapak/Ibu guru dan Staff TU mengikuti jalannya upacara)

Upacara digelar pada area lapangan sekolah pada pukul 06.30 WIB. Tak hanya para peserta didik, seluruh Bapak/Ibu Guru dan Tenaga Kependidikan turut serta dalam upacara ini.

Yang menjadi pembina upacara ialah Kepala SMAN 1 Puri Mojokerto, Ibu Herni Sudar Peristiwanti, S.Pd., M.Pd.

(Ibu Herni Sudar Peristiwanti, S.Pd., M.Pd selaku pembina upacara sedang menyampaikan amanat)

Pada pertengahan upacara Tim paduan suara dan seluruh peserta upacara menyanyikan beberapa lagu Nasional serta lagu Profil Pelajar Pancasila.

(Tim paduan suara dan peserta upacara menyanyikan lagu Nasional)

Setelah upacara usai peserta didik dibubarkan dan dihimbau agar segera pulang ke rumah masing-masing.